Уважаемые клиенты!
Мы всегда рады получать от Вас обратную связь! Поэтому мы будем очень признательны, если Вы оставите отзыв о нашем поселке!

Ольга, 26.10.16 17:28:

Замечательный поселок. На границе - озеро, со все точек поселка открываются шикарные виды. Самое смешное - погода всегда лучше, чем в Питере: приезжаем из дождя в солнце. :) Недавно рядом со въездом появился конный клуб и во второй очереди сделали дороги. В общем, соседей мы очень ждем. :)

Карельский Бриз, 26.10.16 18:16:

Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв!

Никитин Артем Павлович, 08.07.16 17:17:

Я был 2 июля во всех трех поселках компании. Карельский Бриз очень понравился. Живописная природа, очень уютно. Большой плюс - близость озера. По ценам нам больше подходит Подгорная Усадьба. Тоже хороший поселок, но нам хочется более заселенный.

Карельский Бриз, 26.10.16 18:16:

 

Уважаемый Артем Павлович! Мы рады, что Вам у нас понравилось.  Относительно Ваших пожеланий, мы уверены, что  сможем найти компромиссное решение. Например, рассмотреть гибкую схему рассрочки. Ждем Вас в рядах жителей нашего поселка!

С Уважением, Екатерина

менеджер по маркетингу и PR

 "Карельский Бриз"

Белова Ирина Ивановна, 27.08.15 15:52:

Добрый день! Нам понравился поселок. Из плюсов: место уединенное, вдали от дорог, вокруг лес, очень живописно. Понравилась сама концепция зеленого эко-поселка, без высоких заборов и плотной застройки. Когда поселок заселится и разовьется, будет чудесное место. Конечно, хотелось бы асфальтированных дорог до поселка, но у нас машина позволяет. Будем думать, спасибо Виктории за замечательную экскурсию.

Карельский Бриз, 27.08.15 16:02:

Ирина Ивановна!

Благодарим Вас за  столь замечательный отзыв!

Будем рады видеть Вас среди наших соседей!

Елена Викторовна, 26.06.15 18:18:

Мы с мужем на днях приехали сами на просмотр. В целом, место понравилось, хоть и нашли не сразу.Хочу выразить благодарность местному мужчине, который очень вежливо и подробно нам всё рассказал. Ему большое спасибо.Отдельно хочу отметить живописность природы. До озера мы так и не дошли. Приедем посмотреть поселок еще раз, с менеджером.

Карельский Бриз, 27.08.15 16:05:

Елена Викторовна, спасибо Вам за отзыв. Действительно, с менеджером просмотр будет более информативным. Приезжайте, мы с удовольствием покажем наш поселок снова, ответим на Ваши вопросы, прогуляемся до озера и покажем все подъездные пути, чтобы Вы всегда могли легко до нас добраться. 
Для просмотра свяжитесь, пожалуйста, с нами по любому из контактных телефонов. Будем рады видеть Вас в нашем поселке!

jene, 27.05.15 14:57:

Поселок понравился, очень красивое, уединенное место. Плюсы - хорошая экология, ландшафт, лес и озеро. Минус нашла один - дорого.

Карельский Бриз, 27.08.15 16:05:

Jene, действительно, Выборгский район - один из самых престижных в Ленобласти, поэтому участки здесь не могут быть дешевыми. При этом обращаем Ваше внимание на то, что мы всегда готовы пойти навстречу и предлагаем гибкие условия по рассрочке, имеем аккредитацию по ипотечным программам в банках. Так же у нас есть еще один поселок - Подгорная Усадьба, стоимость сотки - от 50 тыс. рублей. 
Независимо от Вашего выбора, искренне желаем удачи в поиске участка Вашей мечты!

Румянцев Николай, 20.05.15 17:16:

Мы приняли решение переехать за город. Пересмотрели очень много вариантов, были на многих просмотрах (по Выборгскому и Приозерскому районам). Это место подсказали знакомые, оно и стало последним пунктом нашего поиска. Спасибо, что мы о вас узнали! Природа, действительно, очень красивая. Участки большие, без перепадов высот. Люди искренне говорят о всех плюсах и минусах, ничего не скрывают, говорят всё, как есть.Мы довольны покупкой! Надеюсь, что дальнейшее наше общение с этой компанией будет таким же.

Карельский Бриз, 27.08.15 16:05:

Николай! Спасибо, нам очень приятно читать такие отзывы.
Со своей стороны желаем успехов Вам и Вашей семье! По любым вопросам мы всегда открыты к общению.
С уважением, Екатерина
менеджер по маркетингу и PR
ДНП "Карельский БРИЗ"

Ирина, 24.04.15 12:16:

22 марта были на просмотре в двух коттеджных поселках компании. Добрались очень быстро, сотрудники организовали бесплатный трансфер до участков. В этом коттеджном поселке заметно более активное ведение работ, чем в Волочаевке.Озеро действительно рядом, летом поедем еще раз

Карельский Бриз, 27.08.15 16:06:

Ирина, спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть летом!
С уважением, Екатерина
менеджер по маркетингу и PR
"Карельский БРИЗ"

 

Наталья, 11.01.16 18:19:

Очень понравилось в Вашем поселке. Как-то всё уютно, без вычурности, но в то же время чувствуется престиж и комфорт. Ближе к лету планируем приехать еще раз, чтобы следующий Новый год встречать уже у себя в доме!

Карельский Бриз, 14.01.16 15:21:

Наталья, спасибо Вам за обратную связь.

Приятно слашать, что наш поселок производит именно такое впечатление.

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Добавить отзыв

ФИО :
Ваш отзыв :